![](https://primary.jwwb.nl/public/k/q/v/temp-pxokchvpwtzfhclcfxxz/szprof/p1003473jpg.jpg?enable-io=true&enable=upscale&crop=1920%2C1280%2Cx0%2Cy0%2Csafe&width=399&height=266)
![](https://primary.jwwb.nl/public/k/q/v/temp-pxokchvpwtzfhclcfxxz/bpk8d8/p1003491jpg-1.jpg?enable-io=true&enable=upscale&crop=1920%2C1280%2Cx0%2Cy0%2Csafe&width=399&height=266)
El Ayuntamiento de Pájara celebró este jueves las jornadas Crea Fuerteventura 2023, organizadas por la Concejalía de Turismo en la sede del Hotel Escuela de Pájara. El evento congregó a varios chefs de renombre, con el objetivo de dar a conocer la cultura del municipio mediante la cocina y los productos locales.
La concejala de Turismo, Clementina da Silva, se congratula del éxito de la jornada y de la gran acogida que ha tenido. Asimismo, agradece la gran labor de Jorge Brazález, Rigoberto Almeida y Pepa Muñoz, “quienes expresaron con el arte de su cocina las maravillas de Pájara y llevaron a los asistentes a un recorrido por el municipio a través de sus paladares”.
De la misma forma, el alcalde de Pájara, Pedro Armas, agradeció la participación de la población en esta jornada fundamental para promover la gastronomía y los productos locales como “un sector que no para de crecer y que cada vez atrae a más visitantes que buscan conocer nuevas maravillas en el municipio”.
Los chefs protagonistas de la jornada fueron Pepa Muñoz, del Restaurante ‘El Qüenco de Pepa’ de Madrid; Jorge Brazález, del Restaurante ‘Roto’ de Ibiza y ganador de Master Chef 5, y Rigoberto Almeida, del Restaurante ‘El Pellizco’ y ‘Lo Nuestro’, de Morro Jable, que se encargaron de dar a conocer el municipio con sus propuestas.
Aรฑadir comentario
Comentarios